Продается коммерческий объект Продам кафе ресторанного типа база отдыха "Скиф"пгт. Николаевка, Симферопольский район #2468492 Симферопольский район Республика Крым, Симферопольский район, пгт. Николаевка, база отдыха Скиф

9,100,000 р.
Спасибо! Запрос успешно отправлен!

Дополнительно

  • Этаж: 1
  • Этажей в доме: 1
  • Площадь: 364
  • Вид объекта: Торговое помещение

Описание

Предлагаем к продаже коммерческую недвижимость на берегу моря. Объект расположен в пгт. Николаевка, элитный коттеджный посёлок Скиф (более 8000 мест размещения), закрытая территория, пропускной режим, круглогодичная охрана.
На продажу выставлено – летнее кафе ресторанного типа со всем оборудованием.
Объект эксплуатируется в течении 8-ми лет. Все коммуникации – электричество 3 фазы (380 в. 35 кВт.), круглосуточное водоснабжение, центральная канализация. Кап. строения – помещение кухни, барная стойка, туалет (помещение кухни 32 м.кв. летняя площадка + барная стойка 300 м.кв.+ беседка ротонда 32 м.кв. – всего 364 м.кв). Также есть варианты переоборудования (усовершенствования) с увеличение посадочных мест и создание круглогодичного помещения, для преодоления фактора сезонности. В полную собственность передается помещение + беседка-ротонда, аренда прилегающей земли на 49 лет – 0,033га. Все документы. Беспроблемное переоформление договора аренды на землю.
Площадка с видом на море на 100 посадочных мест, 40 м. до моря. Через территорию кафе проход на пляж. Объект расположен таким образом, что поток рекреантов с базы на пляж и обратно проходит через территорию, а это примерно 2000-3000 человек в день или примерно 250 в час. Кафе пользуется популярностью среди постоянных клиентов.
Основные преимущества:
- Выгодное экономгеографическое положение (более 250 человек в час, расположено на пути к морю, рядом пляж, подобных объектов рядом нет и их строительство невозможно)
- сформированный имидж, постоянный клиенты, один из лучших видов на море и закат в пгт. Николаевка
- полностью оформленная документация РФ на капительные строения и землю в соответствии с законодательством
- Отлаженное и современная инфраструктура, отвечающее существующей и планируемой нагрузки
- Все коммуникации, включая выделенные мощности и производственные запросы с учетом расширения
- В составе комплекса уникальная рекреационная, архитектурная форма – Ротонда, не имеющая аналогов на всем западном побережье Крыма
- Возможность реконструкции с созданием круглогодичного помещения площадью более 280 м2 и летней площадкой площадью более 320 м2, что позволит преодолеть фактор сезонности (макс. загрузка летом, межсезонье – свадьбы, банкеты и т.д. в капитальном помещении)
- постоянно возрастающий имидж базы отдыха Скиф
Конкурентная среда:
В настоящее время на территории базы отдыха Скиф официально оформленным заведением общественного питания является предлагаемое к продаже кафе. Кроме того, практически все конкуренты делают ставку на простое питание столового типа и отсутствие широко ассортимента спиртных напитков.
Конкурентная среда в целом благоприятствует существованию и развитию предлагаемого бизнеса. Существующие конкуренты работают в других сегментах рынка, что повышает оборот и прибыль данного объекта. Важно учитывать, что выставленный на продажу объект – это основа для создания любого бизнеса, уникальность складывается из местоположения и оформленной недвижимости, подобные предложения на рынке Крыма единичны!

Похожие объекты

Похожие объекты